注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 叶 舟 欢 迎 你 的 光 临

五湖四海友结缘 天南地北网相连 网易空间传友谊

 
 
 

日志

 
 

人生在世,最大的幸福莫过于此(转载)  

2016-10-30 13:29:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的幸福是什么?这是一个开放性的问题,一千个人也许就有一千种观点。

幸福看似很复杂,千人有千面,但也存在着许多的共性。人生的幸福到底是什么?看完此文,也许你的心里会有一个完整的答案。

人生在世,最大的幸福莫过于此一、温暖的家,父母子女,其乐融融最幸福

幸福是最能令人感到快乐,感到温暖的东西。家,正是那个最温暖之处。不论是小时候,父母为你撑起的那一出温馨的小窝,还是渐渐长大,外出求学、工作,那方温暖亲切的后盾,还是自己有了孩子,三代人相伴生活其乐融融之处。生命中,有父母、爱人,孩子,这些生命中时时刻刻互相挂念着、关心着的人相伴,无疑就是幸福。

人生在世,最大的幸福莫过于此二、身体健康,精神饱满即是幸福

这个世界上,不乏一些于医院苦苦挣扎,管子插遍全身,浑身纱布缠绕,于痛苦中度过每分每秒之人。失去健康,徒有万贯家财,又有何幸福可言?许多人,不知珍惜,往往大病一场,苦苦痊愈后,才彻底觉悟。幸福与健康也是相辅相成,成正比的,你越幸福,你越健康,反之亦然。所有,身体健康的人,好好珍惜吧,你能做你想做的事,尽情享受生活,何等幸福与快乐!

人生在世,最大的幸福莫过于此三、得挚友、知己二三人,此生足矣

人生在世,相遇已是缘分,能心灵相知,成为知己,须珍惜。有道是:金钱易得,知己难求。挚友之间,维系下去,是相处中的默契、信任、理解、耐心与包容。一生中,能真正成为朋友的不多,唯珍惜二字,如此,安好。

人生在世,最大的幸福莫过于此四、天长地久 海枯石烂的爱情 给人幸福

爱情是世上珍贵美好之物,只因我心里有你,你心里亦有我,彼此,是唯一。忠诚的爱情充溢在恋人彼此心里,这份幸福属于每一对恋人,且独一无二。在爱情中,幸福是自己付出与接受对方对你的付出,有一个人肯为你“衣带渐宽终不悔,为你消得人憔悴”,纵然再辛苦、再累、再前路坎坷,也是幸福。

人生在世,最大的幸福莫过于此五、奋斗不止,自我实现,何等幸福

能追逐自己的追求,是幸福的。人生的意义在于追求,有的人专注于发愤图强,主动争取,去拼搏,去开创自己想要的那片蓝天。人生的幸福莫过于:我来了,即使痛并快乐着,我也享受。与心爱之人共同奋斗,我们共享阳光,我们分担风雨,享受生命的点滴过程,就是幸福。

人生在世,最大的幸福莫过于此幸福,更是一种心境,去体验幸福,一定要拥有一颗善于感知幸福的心。幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽。幸福是我喜欢的人,刚好也喜欢我。幸福是白天咱们有说有笑,晚上还能睡个好觉。幸福二字,就如此简单!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018