注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 叶 舟 欢 迎 你 的 光 临

五湖四海友结缘 天南地北网相连 网易空间传友谊

 
 
 

日志

 
 

爱,永远是简单的  

2016-11-05 09:37:17|  分类: 话题关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      独凭静夜,倚栏凝伫;月如钩,星辉转。将映在眉间的心事妥帖安放,执笔书一纸墨香,写下灵魂深处的念与美,总是喜欢,每一个可以与月光邂逅的夜晚。独守一窗宁静,轻捻一页诗心;透过光阴的缝隙,从写满岁月的诗文门前走过。时光里最美的眷恋,莫过于心有可依,现世安稳。抬手,遇见了指尖的温度,于是眉梢溢出一丝暖意来,静倚岁月的脉络,赏阅沿途的风景,在心的菩提里,以一颗云水禅心的姿态,静品人生百味,光阴不老,我心悠然。
     在静谧的夜,把自己放逐,饮一壶月光,醉一场烟火迷离,落一笔阑珊的水墨,画一个琉璃的影,安放天涯。醉了云,醉了月、醉了一怀心事、醉了满腹柔情。那原本远离俗尘的雅,似乎变得更加深沉高远了。倚着窗棂,任微风拂面,流年碎影在指尖婉转地流淌,醉成一段芳菲的无边风月,三千繁华被一页一页地翻开,心,游弋于诗意的夜晚,读秋风,读秋月,读秋水。总是想用一种精致的方式,让爱绚丽;总是想用一怀恬淡的心情,让思念幽香。素白尘世,暗香盈袖,一笺心语,只为你馨香。约一程初见,敲开我寂静的门扉。因为那一场落花的香,因为那一份知遇的暖,素白的诗笺,晕开一片绯红。
      一季思量,一季柔肠,抒不完相思柔情,谱不尽缠绵心曲。翻阅时光的画轴,细品入心的遇见,与你相遇,仿佛你一直在远方等着我,只等我途经你的城,你悄悄的走入我心里,温情脉脉,我的心刹那间温暖,仿佛一个飘泊的游子终于回到了故乡,每一天都能感受得到你的温情,这种感情或浓或淡如影随形!把你放在笔端,想着你的思绪在纸栈里葱茏,捧一缕飘逸的时光,绣成一抹思念,让它在牵挂的旋律中翩翩起舞。握一份温柔懂得,吹拂着尘缘幻梦。你的影愈加清晰,跳跃于我的心脉。
     在淡淡的月光下,感受秋风轻吹繁星点点。世间的万事万物仿佛离自己很近,又仿佛离的很远。走过的流年里,时光无恙,人亦无恙。独立清秋,遥望远山苍茫,如此想象着,美好一直相伴,降临一场风云相依相惜的爱恋,淅淅沥沥滋润心田。安放在心坎处的清净,吟一阙穿越古今的篇章,感受灵魂在颤抖,如沐甘露,温润了逢秋寂寥的心房。多少想象的故事在心间上演,多想与你在星月飘摇间仰望点点星光,携手寒暑,同写春秋。在淡淡的时光中,一起慢慢变老。
      拈一片落叶,许一缕衷肠,透过冉冉的红,氤氲芳菲沁心,贴在心脉上的名字,点缀心魂间的灵犀。独享一方宁静而湛蓝的天空,寂静欢喜。执笔,落墨。写一笺琉璃小楷,端坐在文字里,静默着将你给的暖,让相逢如缱绻的诗行,永恒我遥远却如水温柔的眷恋。于云水深处,嫣然盛放。低眉,剪一段静默如花,盈一怀温柔若水。在清浅的流年间,听时光荏苒,念往昔如画。端然,写一缕思念,让温馨飘转。天涯,咫尺,你心,我心,从此,紧紧相依相连。遥望山长水阔,待你寻梦而来。
     心倚清秋,寻一清幽,将指尖文字一寸一寸在笔下舒展,串联成一片葱郁。一纸墨,遐思远,云影轻梦,墨香缭绕。执一笔墨香,在岁月的素笺上,将柔情铺满相思的素笺,温柔里化千里于咫尺墨字滴入眉心,洇开朵朵诗意。时光如水,思念悄然绽开,天涯处,期待,有你的日子,将遇见整理收集,以无悔的思念,研心为墨,写成世上最美的小令。一隅心事里,深情注脚,醉美诗意中,无尽缠绵,为你,写尽爱的篇章。水墨温润的流放,通透灵魂的情脉,一字一行,都是你读得懂的花语芳菲。飘零的心,寂静欢喜,愿岁月安稳,一生明媚。
     四季轮回,陌上风景不停变幻。恍然间,又是一年秋风萧萧。吹皱了一把细碎光阴。心情,恰似九月的菊,透着淡淡的清美。那份心灵的清幽灵动,让心如明月,一尘不染。四季更迭,交织着冷暖,小桥流的心事,转过春夏,经过秋冬。淡看一季的花开花落,唯洒落在时光里的暗香,是恒久的润泽,淡淡的、隐隐的开在心间,时光愈老,香韵愈加久远,世间之美景,它不在路上,而是在心上......时光那麽清浅,陪伴永远是最美的爱。每一抹闲淡的时光里,与自己最亲最爱的人相聚一起,一粥一饭里,浅尝幸福的味道。无需甜言,简单的问候便足以暖透心扉。
     喜欢夜的静谧,夜籁风轻,喧嚣掩藏,一首歌,一杯茗,指尖敲打着心事,任思绪肆意飞扬。一段相遇,倾心了,是两份相思。一种相思,体会了,是两处闲愁。这一份不离不弃的情谊,终究隽永了相随。走过唐诗宋词,走过日月风雨,在未来的季节里,让自己开出一树花的模样,让时间停留在花苞里,氤氲着清喜,爱在心里,让岁月不曾老去。任岁月不改,任时光优雅了眉弯。倾尽生命,与你,一同漫步于春日之灿烂下,嬉戏在夏天的狂热中,痴迷于秋天的枫林里,留恋在冬日纯粹的晶莹里。其实我要的很简单,就是你一直都在。
     永远是简单的,爱,永远是简单的,简单的相守,简单的陪伴。让爱在清浅的时光里渗着暖,生着香。想来。真正的爱情不是诗,也不只是温暖的情话,而是岁月沉淀下来的情感,也并非只有激情和浪漫,它有着相互扶持的友情,相知相契的懂得,更多的是不离不弃的亲情。亲情是最简单,最纯朴的爱,它与生俱来,有着斩不断的羁绊,更有着割舍不了的深情。所以,请好好地陪伴每一个我们爱和比我们的人!把我们的一切,都婉约成清浅的文字,临摹成一副浓淡相宜的丹青画卷,一一倾情铺在你宽阔的胸膛上,我伏在你身畔,与你低语,与你倾诉,与你呢喃,累了栖息沉醉在你的怀抱。朝朝暮暮,只为你倾情;日日夜夜,只为你相思。
     永远是简单的【情感美文】 - 白石秋水 



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018