注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 叶 舟 欢 迎 你 的 光 临

五湖四海友结缘 天南地北网相连 网易空间传友谊

 
 
 

日志

 
 

晚安心语《寂寞太近,而你太远》  

2016-11-25 17:41:27|  分类: 话题关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安心语:寂寞太近,而你太远
    1、要达到可以结婚的状态是:即便对好看的异性偶尔有心动,对未来的生活依然没把握,对感情和万事还不能驾轻就熟,但是觉得和这个人一定能排除万难安心过日子。这时就可以领证了。
    2、别人在熬夜时,你在睡觉,别人已经起床,你还在挣扎再多睡几分钟,你有很多想法,但脑袋热了就过了,别人却一件事坚持到底。你连一本书都要看很久,该工作的时候就刷起手机,肯定也不能早晨起来背单词,晚上加班到深夜。很多时候不是你平凡,碌碌无为,而是你没有别人付出得多。
    3、有时候,离开,并不是抛弃了爱情,而是保留。留下自己对爱的好的想望,才有机会再去爱人。
    4、所谓的“门当户对”原来说的不是外表美丑、存款数字,或是身份地位,而是心理状态。你唯一能够依循的只有自己的心。你很难要求两个人的条件相同,但却可以做到两颗心的分量相近。
    5、终于明白你为啥不招人喜欢了,不够虚伪,嘴不甜,不会睁着眼说瞎话,慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴,现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会装的。
    6、深夜来临的时候,一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。寂寞是思念一个人的滋味,而你怀念的,自始至终都是爱。
    7、如果你一无所有,那么就释怀所有,拥有一个云淡风轻的心情就足够了,如果你有情有爱有亲人,那么就珍惜所有,奔波和忙碌都是一种幸福。累了去睡,哭了去醉,黎明到来又是一天新的开始,地球不会因为任何苦难而停止转动,所以人----万物灵长也没有任何理由沉沦不起。
    8、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。
    9、犯过几次错,流干眼泪,用尽心力谈了一场又一场徒劳无功的恋爱,渐渐地,你会发现:时间终究比爱强悍,忘记什么都不难。发过的誓、许过的愿,擦身而过的爱……爱情终究是一种缘分,经营不来,我们唯一可以经营的,只有自己。
    10、不必向所有人倾诉一路成长的苦辛。因为有一种生命不是每一个人都会懂;也不会向大家告白我对生活的忠诚,因为有一种生命有自己的深度和过程;更勿需说生命道路有多么坎坷,因为有一种生命再多苦难都能担承;不用直言岁月中有一杯苦涩的羹,因为有一种苦难造就是了一种丰富人生。
    11、多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地。
    12、如同路途中偶然相遇的旅人一样,你们在某一时刻的某一个点,相遇了、点头微笑了,于是结伴同行。然后,在某一天的某一片刻,再用相同的理由分开。
    13、不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。
    14、所谓的“寂寞”,不是他离开了,自己是一个人;而是,他已经很远了,但始终觉得他还在。每每只要这样想到,最是寂寞。
    15、一个人要是在乎你,惦记着你的冷凉,心疼着你的惆怅,更加了解你的脆弱模样。一个要是不在乎你,不顾及你的泪光,不关心你的忧伤,更不理会你的等待漫长。在乎你的人,会暖透你心房;不在乎你的人,会湿透你眼眶。
·本文转编于网络·
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018